小高层选房有哪些需要注意的问题楼层高低有什么讲究?

其他答案

ask9932071912

(1)验收房子是件辛苦而复杂的工程,开始前准备工作一定要到位,如此验起房来才能得心应手。购房合同一定要带上,合同上有许多附件对装修房验收有重要意义,如小区分布图、约定细则等。(2)带有尺寸的房型图纸在验收房子前应准备好。另外,电路、水路图纸也应带上。(3)在验收房子前要拿好钥匙。钥匙数量比较多,有楼层钥匙、户门钥匙、水表和电表钥匙,注意不要遗漏。(4)装修材料确认单是验收时不可缺少的,上面记录了材 展开

自由鸟的天堂

精装房验房注意事项1、在验收房子前要拿好钥匙2、装修材料确认单也是验收时不可缺少的3、验收结构。4、核对工程项目5、验房要关注一下所用材料是否与合同上承诺的相一致,是否是知名品牌,型号款式是否对应等等,有差错应及时交涉。6、小高层装修后有时会出现这样一个问题,层高与发展商的承诺得不相符,层高在装修前本来就紧张的小高层,装修后更容易变得压抑。7、阳台能否封闭是业主收房后普遍需要关注的问题8、卫生间排 展开

ask1678209896

注意事项,购买小户型住宅注意事项由于刚出社会且房价高的让人望而却步的时候,购房时选择小户型已经成为具备刚性需求的年轻人和一些投资客眼中的“香饽饽“。但购买小户型,您可千万马虎不得,个中门道实在是不少。一招不慎就可能买回一个不理想的房源,眼看着周边房价呼呼地涨,而自己的房子却是烫手山芋,租不出也卖不出。那么购买小户型到底要注意哪些问题呢?交通便利是关键从小户型的最终居住人群来看,自住者大多都是工作时 展开