酒店风装修设计技巧谁能说一说?谁知道的

其他答案

ask7556107362

酒店就是为消费者提供一个舒适的消费环境,也是解决消费者住宿问题,酒店室内设计所涉及的是人的居住环境,若无法达到改善人们居住环境的目的,便不能称为室内设计。设计的主角应是人,是空间的使用者。北京酒店装修设计者首先必须研究并掌握的,应是人的需求。根据马斯洛原理,人性的需求可以分为几个层次,首先是生活需求,其次是安全感,然后再有归属感和温馨感的需求。酒店室内设计是一个综合性的创造过程,是一个团队设计过程 展开

ask5878750223

你好,设计方法及技巧如下:1、酒店装修设计时走廊一般宽度为2.4米,酒店装修走廊吊顶后层高尽量达到2.4米以上。酒店装修顶棚尽量不要做得太复杂,要给移动、联通等信号增强设备留有一定空间,酒店装修走廊的监控探头也尽量做成半隐蔽式;2、酒店装修走廊、电梯厅设置的空调风口、检修口不能由此影响走廊整体效果;3、酒店装修走廊灯光要柔和并且没有眩光,亮度适中但必须要保证监控画面清楚。酒店装修建议采用壁光或墙边 展开

ask6300279749

酒店房间装修设计技巧:1、利用色彩的错觉一般冷色调、中性色易产生纵深感,暖色调会产生缩小感,柔和而轻快的浅色彩,会给带来较多的空间。反之,深暗的颜色却只能产生一种压抑感,令你透不过气来。墙面涂以明快的颜色或挂上墙布,可使你的房间完全变样。