房间装修好后还能在不凿墙的基础上安装插座吗,知道什么情况啊?

其他答案

ask2195956642

现在由于房价高涨,很多购房的业主不堪重负,有些业主就由计划购买新房而转向购买老房子,这不失一个明智之举,其实房子没有新旧,二手房翻修后住进去,感觉不出是新旧房,而且二手房一般社区配套比较成熟,交通也较便利,缺点是面积比较小。一般买了旧房都要翻修,下面说一下老房子翻修要注意的事。(一)注意老房子设计的特点老房子一般面积都不大,而且以前老房的格局在设计上已不适于现在生活的需求,在装修时可能要改变格局。 展开

ask9257727015

明装的是装在墙面之外的,而暗装的是把墙打出一个安装洞后装进去。顾名思义明装插座就是露在墙外面的插座,暗装插座是装在墙体里面授,这墙面上只留个开关面板。除了美观以外,另一区别就是安装所需条件不同,一般新房由于没有装修,凿墙也比较方便,都选项用暗装的,而已经装修过的房间,不能为了装一个插座而破坏所有装修,所以常用明装的,只要在墙上打相眼儿,用膨胀栓固定就行了,安装方便。

ask6746154095

一般来说,家里装修完是要3个月以后才进行入住,这是在每天开窗通风的基础上。一般情况下,0.1以下就是达标了,儿童房是在0.08以下。测试后达标了就可以搬进去住。1、适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;2、用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;3、草本迪亚林、纳米活矿石、活性炭等可以吸附甲醛的 展开

ask2646620728

明装的是装在墙面之外的,而暗装的是把墙打出一个安装洞后装进去。顾名思义明装插座就是露在墙外面的插座,暗装插座是装在墙体里面授,这墙面上只留个开关面板。除了美观以外,另一区别就是安装所需条件不同,一般新房由于没有装修,凿墙也比较方便,都选项用暗装的,而已经装修过的房间,不能为了装一个插座而破坏所有装修,所以常用明装的,只要在墙上打相眼儿,用膨胀栓固定就行了,安装方便。