哪位可以告诉下桑拿房要多少钱?安装桑拿房注意事项?

其他答案

楠楠寰寰

您好,很高兴为您解答。第一方面:桑拿房绝缘:桑拿房(桑拿房设备包括:桑拿炉、桑拿板、登板、木围栏、地苔板、保温棉、木龙骨等桑拿房)的墙壁、天花板和门应当进行适当的绝缘处理。在测算电热器功率要求时,每平方米的未绝缘表面将增加约1.2立方米的体积。桑拿房(桑拿房设备包括:桑拿炉、桑拿板、登板、木围栏、地苔板、保温棉、木龙骨等桑拿房)应当进行适当的防潮处理,目的是防止潮湿的气体进入其他房间或者墙壁的结构 展开

ask9235024020

安装桑拿房注意事项之:绝缘处理在进行绝缘处理时主要是对桑拿房的墙壁、天花板和门等部位进行适当的绝缘处理。在测算电热器功率要求时,每平方米的未绝缘表面将增加约1.2立方米的体积。此外在安装桑拿房时还得进行防潮处理,目的是防止潮湿的气体进入其他房间或者墙壁的结构,防潮装置应当安装在加热绝缘层和板条之间。为了满足桑拿房在安装过程中防潮与绝缘处理,因此在安装顺序上也是有一定要求的,其具体安装顺序应当如下: 展开

ask8007640568

家用桑拿房买的时候还是要好好挑一下的,市面上很多质量很差的家用桑拿房,买了也用不了几天,挑选正品桑拿房有下面几个要点:一、看大小市面上的桑拿房有两类,一种可以自由移动到任何位置(如桑乐金远红外桑拿房),一种能固定安装。如果选购需要固定安装的桑拿房,就必须要考虑自家卫生间的面积和高度。如果卫生间面积较小,最好买单人的桑拿房,现在市场上可以买到的最小桑拿房只需要卫生间有4-5平方米就够了。而安装一个双 展开