大家说说飞利浦办公室灯具怎么样?有网友清楚吗?

ask9390838878 | 2019-03-09 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask9646489791

你好。那你要看是什么灯了,大功率的灯飞利浦是头工厂和办公室照明极之朗品牌灯具可以比得过飞利浦,质量过硬!照明灯具要是懂得使用的话,就不需要看品牌,拿灯过来测试一下,就知道它的好坏了

ask9846112191

灯具品牌很多,看你用在什么地方,每个品牌的侧重点也是不一样的。比如:欧普、雷士、三雄、飞利浦、阳光、松下,以上都是国内常用的品牌。像以前欧普主要强项家居类,雷士主要走装饰公司产品以射灯、导轨射灯装饰类为主,三雄以学校、医院、办公室为主,主要走工程方向,产品以镇流器为强;当然现在产品线大家都穿插了

ask6653037849

办公空间设计对于公司和企业来说,大和小是绝对有差别的。大型企业可以是一整栋写字楼,小型公司也可以是几十平米的空间。虽然公司规模以及面积不一样,但是他们的目的是一样的,改变员工的生活品质,使得公司更上一层楼。但是对于大型企业与小型企业来说,它们办公室装修设计又是怎么样的哪?小型企业的办公室装修中有什么特点吗?国外的许多中小型企业对于办公室的装修设计已经趋于于小型化、灵活化和分散化的特点。如今无论是大 展开

ask3624368484

办公室门牌制作——设计原则1、门牌设计必须简单。2、门牌设计必须醒目。3、门牌设计必须能适应各种尺寸。4、门牌设计必须能准确传达业务特征。5、门牌设计必须具有鲜明特色。办公室门牌制作——门牌所包含的信息1、该办公室的功能及用途,如:会议室门牌库房门牌。2、该办公室的门牌编号。在有些办公室门上,还应有另外的门牌表达以下信息:①该办公室的使用者。②该办公室的开放时间。办公室门牌设计材料有很多种,一般市 展开