我想问下离婚有房贷怎么办?买房首付不够怎么办?

其他答案

ask8092979577

你好,以下是谁了解房贷放款慢怎么办的查询建议直接咨询银行放款慢的原因,是否未符合银行放款条件,如条件已符合银行放款要求,可以与银行协商解决。或者找担保公司吧,或者专门的金融机构。希望我的回答,对你有所帮助。

ask6791912326

买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢?方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要 展开