有哪位知道日照房贷利率是多少吗?2015年央行贷款基准利率表?

其他答案

ask6456410195

一、已办理按揭贷款购房后,利率浮动的变化取决于在于银行签订贷款合同是选择的是固定利率还是浮动利率有关。二、固定利率和浮动利率的区别1、固定利率房贷A、概念:这种房屋贷款采用固定利率方式,无论贷款期限内市场利率如何变动,借款人都按照固定的利率支付利息。B:特点:固定利率的优点在于房贷期限内利率保持不变,每月偿还的利息可以清楚的知道是多少。这样则更方便借款人作出预算。2、浮动利率房贷A、概念:所谓浮动 展开

ask3465369928

珠海市银行首套房贷利率优惠是多少珠海农工交三银行首套房贷利率打9.5折。3月1日央行降息后,珠海银行的首套房贷利率普遍降至5.9%,农行、工行和交行还可以申请到9.5折的利率优惠。珠海14家银行调查发现,与春节前相比,央行降息后,珠海银行房贷折扣优惠增多,房贷额度充足。目前各大银行已将基准利率由原先的6.15%调整为5.9%。除了两家银行表示暂时没有合作楼盘或不做房贷业务以外,其余12家银行的首套 展开

ask6258767982

贷款买房的人越来愈多,但是有好多问题我们的贷款人一般都不是很了解,今天我们就来为大家介绍一下2015年银行贷款房贷利率的一些相关信息,下面让我们一起去看看2015年银行贷款房贷利率到底是多少。各商业银行房贷利率执行情况均不一样,具体利率是根据借款人的信用情况、职业性质、还款能力等因素综合确定的。如果借款人个人资质情况较好,获得的贷款利率较低;反之,如果借款人有逾期还款情况,获得的贷款利率也较高。不 展开

ask3723096554

2016年房贷利率是多少?商业贷款利率是4.9%;公积金贷款利率是3.25%。五年以上,公积金贷款利率为3.25%,商业贷款利率为4.90%。