别墅书房装修设计怎么做?麻烦报报价

其他答案

ask7585044412

明———书房的照明与采光书房作为主人读书写字的场所,对于照明和采光的要求应该很高,因为人眼在过于强和弱的光线中工作,都会对视力产生很大的影响,所以写字台最好放在阳光充足但不直射的窗边。这样,在工作疲倦时还可凭窗远眺一下以休息眼睛。书房内一定要设有台灯和书柜用射灯,便于主人阅读和查找书籍。但注意台灯要光线均匀地照射在读书写字的地方,不宜离人太近,以免强光刺眼。长臂台灯特别适合书房照明。静———修身养 展开

ask9560977840

酒店设计怎么做1、酒店装修做好总体设计工作酒店装修设计前,必须先完成市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。酒店投资这在装修之前必须做好总体设计的规划工作,而不能凭个人对酒店的感性认识而开始展开工作。2、酒店装修设计要有自身特色酒店装修设计要注意勿全盘模仿设计,要根据当地的就带你啊风格和消费这需求来设计,只是单纯模仿或综合模仿多家酒店,导致只是某一酒店的复制,酒店外观 展开

ask7722861438

1.书房是人们在家中学习和工作的地方,家具除应该重视家具的造型、质量、和色彩外,还要考虑到家具的摆放问题,既要考虑人的活动范围,又要考虑人对家具的基本要求。座椅应和写字台配套,高度适中,柔软舒适,最好是转椅,以方便人活动需求2.书房是学习的地方,所以要考虑采光问题,一定要将书桌安在窗户前3.书房需要的是安静的环境,所以墙的颜色要采用温和的颜色,比如浅灰色和古典色,能更好的提高工作和学习的效率希望对 展开

ask5797458394

酒店设计定位怎么做1、酒店装修做好总体设计工作酒店装修设计前,必须先完成市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。酒店投资这在装修之前必须做好总体设计的规划工作,而不能凭个人对酒店的感性认识而开始展开工作。2、酒店装修设计要有自身特色酒店装修设计要注意勿全盘模仿设计,要根据当地的就带你啊风格和消费这需求来设计,只是单纯模仿或综合模仿多家酒店,导致只是某一酒店的复制,酒店 展开