枣阳婚纱摄影哪家拍婚纱照最好?价格合理效果好!

寂寞深似海2012|2012-03-03 14:58

其他答案

服务的生活

要效果好价格合理啊,这个一般都是成正比的啊!任何产品高档价位的肯定是品质和服务要高的!我们的婚纱照是在卡罗拍的,老婆感觉价格和拍摄的风格都很好,朋友不妨到卡罗去看看哈!当时去拍时我们也是在网上比较了N家,最终选择卡罗是因为他们的主题风格吸引了我们,说实在的价格也还能接受,就是感觉他们家两个店是分开的,这边付款后还要跑到化妆部和摄影部拍呢!

搜房网友

我觉得有个地方挺好的,8090摄影室拍的挺好的 ,也有自己的特色。风格不同,效果也不错,一对一的服务。没有后期消费。在中百那一趟,可以去看哈