房屋租赁合同中对出租方的义务应该做什么规定?

其他答案

ask4406499760

1房屋租赁合同出租方:身份证:手机:邮箱:承租方:身份证:手机:邮箱:根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,为明确出租方和承租方的义务关系,经双方协商一致,签订本合同。一.房屋坐落、间数、面积、用途二.租赁期限租赁期共年零月,出租方自年月起将出租房屋交付承租方使用,至年月日收回。承租人有下列情形之一的,出租人可以终止合同、收回房屋:1、承租人擅自将房屋转租、转让或转借的;2、承租人利用承租房屋进 展开

ask5103368950

你好,租赁物应该归出租方所有,原本是出租方的物品,除非租赁合同有明细规定在合约期内,租赁方在未经出租方同意下无权处理租赁物否则将承担相应的责任及赔付违约金如果要清理租赁物,还是要经过出租方的同意希望可以帮到你

afpjp

要注明出租方和承租方,要租赁的房屋做落地,租赁期限,租金,还有一些出租方承租方的法定权利和义务。