婚前房产过户,需不需要配偶签字。有哪位知道?

其他答案

Monica890328

婚前全额购买的房产(包括预售的期房),婚后才办理房产证的话是属于个人财产,不需要双方都签字的。但是如果是婚前首期,婚前婚后还贷的,可能就需要了。希望能帮到您,祝您生活愉快。

ask1411767171

通常只需要100元的工本费就可以了,如果是婚前房产,那么需要过户添加房产证名字。可以通过以下方式:1、赠与过户:如果这套房产以后不需要再次买卖,那么就选择赠与比较好,这样只需要缴纳:契税:3%的房款、测绘费:1.36元/平米、权属登记费及取证费:150内、公证费:0.3%的房款。不过这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的房款。2、交易过户:如果该房产还会卖出去的话,交易过户只需要缴纳契税 展开

ask6864990961

如果房主的房屋是在婚前购买的,则属于房主的婚前财产,不需要配偶的同意。若是在婚后购买的,属夫妻共同财产,则一定要有配偶同意的书面证明

ask6188894340

不用,在婚姻存续期间购置的房产才是夫妻共有的,过户需要夫妻双方签字婚前的是不需要的百度地图