中山市led天花灯外壳配件哪家的产品性价比高?具体如何?

其他答案

shouyu7

1.古镇银和灯饰配件厂就做的很好的了,这儿的质量饿了是非常不错的哦,山市古镇银和灯饰配件厂是投射灯、工矿灯、水底灯、埋地灯、隧道灯等产品专业生产加工的企业.2.中山天诚数控加工厂公司(简称“天诚数控”),是一家专业生产销售LED车铝外壳的厂家。主要产品有:LED天花灯外壳,LED射灯外壳,LED灯杯外壳,LED球泡灯外壳,LED珠宝灯外壳等。质量不错希望对您有帮助

ask1984013578

中山led球泡灯加工比较专业的公司:1.中山古镇同创灯饰加工厂就很好。中山古镇同创灯饰加工厂主营产品:LED天花灯、LED球泡灯、LED压铸筒灯、LED轨道灯等。中山古镇同创灯饰加工厂位于广东中山市古镇灯都灯饰配件城.2.中山市古镇亮玛灯饰厂也很好。中山市古镇亮玛灯饰厂主营:LED球泡灯、LED玉米灯、??LED日光灯??LED硬灯条等。中山市古镇亮玛灯饰厂位于广东中山市古镇曹兴西路107号.

ask4777641837

中山市古镇泰达五金,中山市旭航照明科技有限公司,中山市古镇企之龙灯饰厂这三家在中山是led天花灯外壳配件厂,这三家要是说哪家最好,我就给你着重介绍中山市古镇泰达五金熬吧,中山市古镇泰达五金:中山市古镇泰达五金厂是一家集设计、??研发、生产、销售于一体的灯饰配件综合供应商。公司专业生产:生产中高端LED天花灯、LED筒灯、COB天花灯、冷锻散热器及整体配套;至今我们已拥有??了五金锻压车间,数控车间 展开