祖母已故,二叔却要来分房,房主是我父亲,主张当年是祖父分的公租房,房屋产权已为商品房

我的奶奶于2011年左右去世,我奶奶有三个儿子 我爸属于最小的并且一直和奶奶住在一起并且一直照顾奶奶,95年之前,我们一直住着位于北京市石景山**的**的房子,95年之前一直是租的 之后就改为产权的,购买人是我的父亲,所以房主是他,现在我的二大爷主张分这套房子,对方提出要分房子的三分之一,请问是否合理,他是否有资格分房子?并... 展开
ask2672065104 | 2019-03-07 15:22 | 来自北京市

其他答案

allshy

您好,若有经财产共有人协商一致的分家析产协议书、分加单等,可要求按照其约定队共有财产进行分割。

ask3371123233

你好,具体要看具体的事实和证据情况。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask8765676075

您好若有经财产共有人协商一致的分家析产协议书、分加单等,可要求按照其约定队共有财产进行分割,若产生纠纷,可以委托律师通过民事诉讼解决,确定相关份额,避免不必要的损失。

ask2902873159

您好,文件有效,可以协商,不成让对方诉讼。

ask8516069962

您好,如果房子在你奶奶去世前,户主已将变为你父亲,则房子是你父亲的财产。

ask4642165044

继承问题比较复杂,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您

ask2035041209

您好,需要具体看下这个文件

ask4172205504

您好,看证据情况

canny__033

你好,房子以产权登记为准 。

ask2771063099

您好若有经财产共有人协商一致的分家析产