厨房墙角有个上下通的管子是下水管吗?水槽堵塞怎么办?

其他答案

ask3549253302

一、比较简单的厨房水管疏通因为厨房里大部分都是油垢居多,教你个方法我自己独创的,自己用了还比较好用,方法很简单首先就是先烧开一锅水,待水开后,往锅里倒入若干的醋,然后直接往下水管里倒就OK了.等水开后直接冲下水口倒下去让开水浸泡一会看看污垢能下去吗如果还是不能下去,那就要看你家的下水管是什么样的了,有的下水管是一节一节的,可以把它拧开,把里面的杂物清理出来就好了.为什么这种办法只针对厨房呢,因为厨 展开

ask6804355620

厨房菜盆下水管尺寸是pvc50管,厨房洗菜盆下水管正确安装事项:1、洗菜盆下水管采用PVC下水管道,有反水弯,不返味。2、洗菜盆下水管采用PVC50下水管道,确保污水迅速排出。3、洗菜盆下水PVC管和铸铁管,好密封好固定,不易漏水。4、厨房洗菜盆下水管PVC管道寿命长。5、厨房洗菜盆下水管管道全部密封,上下形成一个腔道,管道堵塞的机会降低。希望我的回答对您有帮助!

ask5441620718

解决方法一、水槽堵塞时应该先看看是什么东西将其堵塞了,在一般家庭中,厨房下水管都是在U型弯处堵塞的。有的下水管会带有排污螺丝,这样只需将其拧下,再使用钢丝将两边通下就可以了。若还是无法解决,可将下水管全部卸下,在将所有的塑料连接口全部拧开,把内部的杂质冲洗干净后再依次组装好,这样不超过半个小时就可以搞定。解决方法二、在一般的家庭中下水管都是被油腻给堵塞的,因此,在疏通前可先烧一壶开水网下水管倒会变 展开