房产税不交有什么后果?能办理过户吗?

你好,律师,我想问下关于

其他答案

殷德权

您好 目前还没有房产税的说法 您可以到您当地的房产交易中心进一步咨询

ask3043355015

1、不交房产税不得过户不交纳房产税,名下的房子无法买卖过户。老人过世以后,其名下的房子欠税的情况下,子女也无法继承。2、房产税缴纳信息和个人信用信息挂钩欠缴房产税,将在个人征信系统里面,加入一笔不良信用记录,影响个人的消费贷款申请

dgaehjjr

你好,针对你提问房产税不交有什么后果的问题,按照我国房产税的规定,这个没有缴纳房产税的房屋是不可以完成房屋产权