洗手间厨房防水~?需要注意哪些细节

想问问各位大拿,坐防水的墙面要涂多厚才算是标准呢?一般都只有高度,但是怎么才能知道墙面涂的标不标准呢?因为毕竟做防水检验的时候不会把整个屋子都灌满水,怎么才能确保墙面才是涂到位的?今天看到洗手间的墙面,从防水涂层中还能看到原来的白墙(虽然只有一点点),是不是这样就说明没有涂够?要全部盖满?多谢啊!

其他答案

ask4990953781

这种适合做厨房和洗手间的家具,防水防潮效果不错,我以前买的京好家具的洗脚桶也是香柏木的,用了好久了

姑苏e族

火锅店,设计重点在餐桌布置,和厨房位置,洗手间等设施应齐全。

ask6209147468

办公场所卫生间装修的要求:1)天花,宜用300x300的方形带孔铝扣板。这是避免水蒸汽在板面的积聚而形成难看的污迹。2)洗手间的墙面可以多种材质,但前提只有一条:要防水。可以用釉面砖、天然石材、马赛克等等。但不可以用砂岩类的石材,即使做表屋做防水也不要考虑。3)洗手间的地面和厨房的选择是一样的,要防滑。

ask8295410642

在现在家装中一般墙面会刷一下墙保。厨房,阳台,洗手间是需要做防水的,洗手间做到1500,淋浴墙面可做到2000,其他地方不需要做防水处理。