现代风格店面装修效果怎么样啊?

ask3105469538 | 2019-03-05 12:10 | 来自北京市

其他答案

ask9391197623

主要看你装修的面积还有就是你的装修风格是怎么样的,我之前朋友那个是70平方米的,一般的装修的,大概是花了2万元,感觉装修的效果是不错。记得找专业的装修师傅、价格来源网络,仅供参考。

ask9463522208

150平米以上的的房子不宜适应欧式风格,可以做成现代简约或是休闲的韩式风格,都是不错的选择,颜色不要太深,因为房子不太大,颜色浅一点会显得空间更大。房子不要太多装饰性的装修,最好用家具或是其他配饰来做装饰。住的人少的话可以做局部挑高的设计。这样的户型装好之后效果会很好。这个就要看你找的设计师水平怎么样了、不然的话面积不足够大做出来会很拥挤。

ask9362146956

您好。很乐意为你解决这个问题,首先我要向你讲明,不是说天花怎么做。要根据你的装修风格是怎么样的,然后具体问题具体分析,如果说你是一个现代简约的风格室内,你突然把玄关天花弄成古典中式的吊顶。这样就有点不搭调了。风格很不统一,很是难看。希望可以帮的上你的忙。

ask1320378151

首先,搞装修之前不要盲目装修或者随意听从他人的意见。你是想找装修公司还是说自己找装修队做,方法都不同。找装修公司,装修公司设计师专门为你设计服务,方案报价效果图施工图纸都会相应提供,价格固然会比你找装修队高一些。你可以从多个方面去考验一个装修公司,品牌做的怎么样,设计师设计能力如何,装修施工工地做的怎么样,售后服务等。这样的多去看几家装修公司你应该也知道该怎么选择了。自己买材料找工人师傅做的话,价 展开

ask9852970977

你好:现在都是轻装修,重装饰了,比较简单大气的就是现代简约风格了,重装饰,这样,你以后不喜欢了,什么的还好换,成本也比较低,不要搞的那么复杂,如果不是什么别墅的话从来不建议人家装成什么欧式的,地中海的,什么的除非业主要求,房子不大,做出来的效果也不怎么样希望能帮到你