定做瓷砖橱柜价格知道的亲告诉下?有网友知道吗?

zhuhuadashi|2019-03-04 08:34 |来自北京市

其他答案

ask7614828579

水泥橱柜的缺点是:1.前期准备工作特别重要,尺寸把握整体布局水电定位等等。对设计的要求不低而且这个设计师很可能是你自己.2.另外如果用的砖太便宜也要考虑砖的环保问题.或者加上做水泥橱柜的其它用料如木材铝合金万能胶等等你也不敢说你的橱柜是环保的.还有如果你要做吊柜的话又怎么办呢3.对师父的手艺要求也很高。尤其是很多细节方面.{有一点因人成事的感觉}.如果师父手艺不好。做出来效果不好,以后要拆都很困难 展开

ask1389133815

500.00丽维家整体橱柜定做模压门板厨房厨柜订制配烟机灶具全屋定制2209.00金牌厨柜现代简约定制橱柜阿玛尼石英石橱柜定做整体厨房橱柜以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2732208516

您好,我把我知道的几个给你的参考下:1,橡胶木天然实木柜门衣柜橱柜鞋柜家具门网格门原木参考价400.002,橱柜门板定做泰国橡胶木整体橱柜实木门板整体衣柜门定制红橡原木参考价420.003,脱脂烘干樟子松天然实木柜门衣柜橱柜鞋柜网格门原木参考价380.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!