中介都是做二手房吗?可不可以通过中介买一手房?

臻臻20120226 | 2012-03-02 10:23

其他答案

刘卫康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,中介一般价格比开放商还优惠。

姜瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以  而且中介还可以帮客户争取的折扣

李平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你好,中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。 房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。

徐臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是一个不太好回答的问题,一手房中介和开发商和做.双方签署协议,因为中介很有人气!也有很多客户!所以中介就可以买卖一手房!!!!

吉锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。 房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。

黄悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是 可以通过房产中介买一手房

孙艳玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是要根据不同中介公司来定的 ,像上海某些中介公司是可以一二手联动的,而有些中介公司是只做二手房交易或只做租赁,不做一手房,那也就没有办法了

陈相如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你好,中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。

吕飞鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你好,你的问题很笼统!中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。