u型枕头怎样选有人知道吗?谁能够说说看?

ask3755145264 | 2019-03-03 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask3415917098

大理石护栏多少钱一米有人知道吗:1.久弈雕塑大理石护栏,价格是450元2.艺树人生家居大理石护栏,价格为1500元3.誉峰雕塑大理石护栏,价格乃800元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4966863688

材质:护颈枕根据人体工学及人体磁场原理设计的,一般会采用一种用慢回弹材料制成的枕头,慢回弹时间是3-5秒,能让经常使用的护颈枕会形成人头颈部固有的形状,使人体颈部肩部肌肉能得到放松,没有压迫感。材料:枕芯要有柔软感和较好的弹性、透气性、防潮性、吸湿性,护颈枕材料的性质决定了其软硬度,枕头的硬度要适中,天然枕头如荞麦皮、谷糠、蒲棒枕都是比较好的选择。优质的护颈枕拥有自定塑性的能力可以固定头颈,填充肩 展开

ask7540575672

你好,据我了解如下:1、要注意手感和温度感应手感。和温度感和枕头密度关系不大,主要是工厂成熟的工艺造就(根据环境添加助剂的不同和多少决定),高档慢回弹海绵手感很舒服,捏上去就像捏面团的感觉,差一点的慢回弹要不感觉有点发暄,要不就有些僵硬。2、慢回弹的制造工艺有两种:切割和模塑。切割就是买来的成品慢回弹海绵,切成枕头的样子,因为成型是靠切割而不是模具+助剂,不添加其他助剂因此即使是纯料聚氨酯密度最好 展开

ask3086458357

现代人有一种极为常见的疾病,那就是颈椎疾病,尤其是对于长期处于久坐状态的上班族和学生们来讲,这种疾病更为常见。有的时候我们只要久坐一会儿,我们的脖子就开始发疼,让人疲惫。于是很多人就想要放松一下颈部,有的人就选择了u型枕。说起u型枕,很多朋友都很熟悉,可是大家知道它的用途是什么吗。下面我们就一起来看看u型枕有什么用。u型枕简介u型枕,又叫做充气旅行枕,从形状上看就是一种像英文字母U字的枕头。这种枕 展开