装修用的环氧地坪漆需要注意哪些呢?怕挑的不好。环氧环氧树脂地坪漆常见的有两种?

装修用的环氧地坪漆需要注意哪些呢?怕挑的不好。

其他答案

周校长

环氧地面,又称为“环氧地坪”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪;环氧地面细分有环氧砂浆的地面、环氧树脂地面、环氧自流平地面、环氧防静电地面、环氧防腐蚀地面、环氧防滑地面、环氧彩砂水磨石地面等等。所以可以根据自己的需求使用不同的环氧地坪,希望能够帮到你。

ask9503226237

环氧地坪漆的确是拥有耐磨、耐压、防霉等功能性。但它不防水,如需要防水还需做防水系统,环氧地坪漆与防水涂料的配合就很强大了。不过具体效果还是要看用的是什么牌子的,选择品牌也是很重要的,地美丽就是个很好的牌子

ask9042858854

你好,合适的,目前市场上的环氧环氧树脂地坪漆常见的有两种:无溶剂地坪漆。溶剂地坪漆,环氧树脂地坪漆涂料具有优良附着力主要是由环氧树脂的分子结构及其固化反应特点决定的。环氧树脂地坪漆现在运用广泛,主要包括机场,工厂道路建设,车库等,随着环氧地坪漆的种类的曾多,家庭装修也开始在运用。希望有用。

ask3473491275

环氧地坪地坪漆高固含环氧树脂地坪漆680元环氧自流平地坪漆江苏地坪漆120元环氧地坪漆地坪漆环氧树脂地坪漆工业地板工业地坪漆环氧树240元

ask3881461633

环氧树脂复古艺术地坪漆环氧地坪漆复古漆水泥地面做旧漆仿古漆42元直涂环氧地坪漆地坪漆水泥地耐磨地板漆水泥地直涂地面漆23元