卫生间吊顶漏水的原因主要有什么?如何解决?

其他答案

ask3868721368

首先是您家的厕所漏水对楼下造成影响,您要根据实际的情况向楼下的邻居赔偿损失的。然后是尽快地修好,防止卫生间再次漏水。卫生间漏水首先要判断漏水的地方。一般有三种漏水情况:1,防水层渗漏,表现是洗澡或地面用水后,楼下漏水严重,楼下表现可能是一处,也可能是多处。判断方法很简单,把地漏堵住,然后地面放水,四十分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。2,下水管漏水,表现在下水管道 展开

通音同饮

卫生间吊顶漏水的原因主要有如下三点:1、楼上卫生间上下水管道破坏楼上生活废水通过下水管道向主下水管排出的过程中,如果遇到下水管损坏,其会通过破损处流到楼下卫生间的顶部,然后造成吊顶漏水;墙体或者地面敷设的上水管出现破坏,造成漏水;2、楼上卫生间的防水处理不合格或防水层被破坏由于防水处理不合格或者防水层被破坏,造成日常生活用水,通过防水层的开裂处渗漏到楼下,从而造成楼下卫生间吊顶漏水;3、自家在吊顶 展开

ask8729436887

卫生间漏水可分为防水层损坏、排水管漏水、给水管漏水三种情况,我们一起来看下详细情况吧!1.防水层损坏判断:把地漏堵住,然后地面放水,30~40分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。处理方法:使用安居水不漏。通过水载体渗透,在瓷砖面以下形成永久的防水层。2.排水管漏水判断:往地漏,手盆灌水,坐便反复冲水,看楼下漏水情况是否加重。处理方法:把下水管换下,尽量少刨砖,最后需 展开