水利水电工程资质如何办理谁知道?主要有什么注意事项

其他答案

ask5792722032

你好,水利水电工程资质办理流程如下:1、工商网上申请核准公司名称(2-3个工作日);并打印名称预先核准通知书2、工商局办理营业执照,带齐以下资料(资料如下:公司设立申请书、公司章程、董事法人监事任免书、总经理任免书、全体股东法人身份证原件、实收资本备案的需提供出具注册验资证明编号的出资证明书(认缴制证明书不需要)、名称预先核准通知书。)3、凭营业执照刻印公章、财务章;4、凭营业执照办理企业组织机构 展开

ask8695194917

水利工程资质需要去当地建委去办理,但是一般办理很麻烦。所以一般都是选择资质待办,就是让别人(合肥明静致远)替自己办理资质。 资质办理一般的流程如下:(1)申请人向省建设厅提出申请,提交有关材料。其中,中央管理的企业直接向建设部申请;(2)省建设厅对企业申请施资质的申请材料进行初审;(3)省建设厅对申请二级及以下资质(包括不分等级资质)和劳务分包资质的申请材料进行审查;其中涉及交通、水利、通信、 展开