请问下大家小区物业不让封阳台该怎么办?业主要对住房维修基金查询该怎么办?住房维修基金应该怎么查询?

其他答案

ask5770864877

可以啊,有很多做阳台的,跟物业商量好,有的小区不管,但是物业也不建议你封阳台,不过不管就是了,有的小区就要求比较严格了,坚决不让封,你可以直接封上,不告诉物业,物业也拿你没办法

ask2847283854

物业管理费,电梯费一年一收合理吗?如果不合理找什么部门投诉?现在要办入户手续,物业还有收装修垃圾清理费,装修押金,可是我都没打算近期装修,但他们还是要收,不交不给办入户?我该怎么办?

ask8009388777

业主要对住房维修基金查询该怎么办?住房维修基金应该怎么查询?小编为大家介绍一下。要对住房维修基金查询要从住房维修基金的权属开始了解:维修基金归全体业主共有,应设立专帐管理,专款专用,定期接受业主大会和业主委员会的检查与监督。维修基金明细户一般按照单幢房屋设置。炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具《中华人民共和国物权法》对公共维修基金的归属和 展开