想申请公租房换房,请问公租房换房协议正常吗?

我有一个朋友家里面比较贫困,他之前一直在公租房里面上班,工作学习生活,但是他最近想申请公租房换房,因为他换了工作,想离家近一点,所以就想问一下律师公租房换房协议应该怎么签?应该注意什么地方?谢谢律师解答

其他答案

ask7617338131

公租房换房协议怎么写,你可以参考,本人姓名___、身份证号__、公租房号__因工作单位____距本公租房太远,上班很不方便,已征得姓名__本人同意,现申请与姓名____、身份证号____、公租房号____互换公租房,已征得姓名__本人同意,请予批准。

ask7363569994

一般而言,换房换租规定因承租人数发生变化或工作地点改变需要变更房屋面积或地点的可向市公共租赁房管理局提出换租申请。根据你朋友的情况,是需要更换公租房地点,变更地点申请换租的,经审核、公示符合条件的重新进入申请人轮候库参加摇号配租。