2018个人贷款买房流程要怎么走?有知道的吗?

我想和我的女朋友结婚了,但是因为没有。一个婚房,虽然有一个测,但是总觉得结婚并不是特别的完美,所以我想进行贷款来购买一套房子,然后我们两个人在慢慢的还款,所以我就想请问一下2018个人贷款买房流程是怎样的呢?是不是有一个限制,或者是有一个规定呢?

其他答案

ask1013915255

你好,2018个人贷款买房流程如下:咨询→申请贷款(购房人)→审核(提供资料)→签订借款合同和抵押合同(银行)→办理合同公证(公证处)→有关保险(保险公司)→办理房屋产权抵押登记(房地产登记处)→发放贷款(收到抵押证明)→借款人还款→办理抵押房产注销登记(贷款全部还清)。

ask4170548760

你好,具体的贷款流程一般是这样的。先到当地的银行填写申请,接下来银行会进行估价,估价完成之后就是审核。审核通过之后就可以贷款了,然后再签订购房合同,之后再去做房产的抵押流程,抵押完成之后就可以完成这个流程了。