有人知道2018年北京购房新政是什么吗?

我和太太打算在今年在北京买一套房子,毕竟在这边已经生活工作了10多年了,没有房子还是有一点不安定的感觉,所以,还是想用积蓄买套小户型的房子。因此,想请问一下各位律师朋友们,有人知道2018年北京购房新政是什么吗?

其他答案

ask3657562954

您好,北京购房新政策有:1购房资格审核5个工作日完成。(购房资格核验,如果是涉及名下房屋由交易权属系统发证的,办理时限此次大大缩短,只要5个工作日,就能审核出申请人是否具有北京的购房资格。)2二手房买卖房源核验时间减一半。(待全市不动产登记存量数据整合成果使用后,涉及非交易权属系统发证的房屋,在办理房源核验或购房人资格审核的业务时,办理时限也将减少至5个工作日。)3个人网上可申请购房资格审核。(申 展开

ask3978485034

你好。如果你跟你老婆在北京都没有房子的话。那你们是可以买一套房子。但是假如你们两个其中一个人名下有一套房子,或者是你们夫妻有一套共同的房子,那么。你们再买房就属于二套房。现在北京对于住房的限购政策是每个居民家庭限购一套住房。