北京房屋抵押贷款资质不够怎么办

做点小买卖,需要资金周转一下,可是没有工作,在北京有房产,提供不了公司的资料,怎么做房屋抵押银行贷款啊?
北京快易贷 | 2012-03-01 17:40

其他答案

林经理

资质不够也可以。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

你的小专家

资质不够也可以贷款。条件就是北京有房产即可,基本上征信良好都可以做房产抵押贷款。银行抵押贷款月息0.4起,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可

小灰灰

我们可以帮助您匹配最符合您资质的银行

惠元金服于爱

您好,在北京有房,没有工作和无法提供公司资料的情况下是可以通过担保公司向银行申请贷款,利率年化6%起,月息0.5%起,20年循环授信,随借随还无违约金,联系电话:17三012062五8

惠元金服客户经理

您好,没有问题的,没见贷款机构比银行宽松,有需要可以联系。

森强金融郑文雅

质押担保   质押担保是指借款人可以用自己享有所有权的动产或合法权利凭证作质押申请贷款。但在使用质押担保的时候,借款人必须注意两点:1.质押物必须符合法律规定2.借款人必须签订书面的质押合同。   抵押担保   抵押担保是指债务人或第三人不转移对财产的占有,而将该财产作为抵押的担保方式。其中,作为担保的抵押物可以是动产,也可以是不动产,而且在抵押物被抵押后,不影响借款人对抵押物的使用权,但是当借款 展开

王15901089761

可以办理,直接跟我电话联系吧。