哪个大神给说说中西餐厨房怎么设计?有哪些值得注意的呢?需要注意哪些细节

其他答案

ask8321119052

推荐诺德装饰设计公司,该公司专业从事:办公室、餐饮空间、商场、店面、酒店、KTV、SPA、酒吧、会所、美容院、中西餐厅、饭店装修等各类空间的设计装修。拥有专业化的设计团队,每个设计师都拥有数十载的设计工作经验,能够为你打造适合自己的装修设计方案。

ask7507024706

贵州旺盛达厨房设备工程有限公司专业从事商用厨房设计、商用成套厨房设备制造与销售,产品适用于宾馆、饭店、学校、医院等。本公司生产各类油灶、气灶、油气两用灶及全套不锈钢厨房设备。公司产品包括:商用电磁炉、中西餐灶具、排烟系统、制冷设备、蒸汽加热设备、调理设备、储藏设备、洗涮设备、烘烤设备、食品机械等,十多个大类,300多种规格。

何明朝

你好,中西餐厨房设计:一套家居内同时拥有符合中式料理及西式料理习惯的两种厨房生活方式的设计。中厨:设计饱满、布局合理,空间可以不要太大;电器设计适合煎、炸、炒(油烟机、灶具、消毒柜、冰箱等)。西厨:设计开阔明亮些,与餐厅连在一起,做些岛式或吧台的设计,餐厅可设计边餐柜及酒水柜,电器设计适合蒸烤(蒸炉、烤箱、保温抽屉)、餐厅讲究慢餐设计(红酒柜、咖啡机、小冰吧等)。一.双厨在设计施工的时候有哪些要注 展开

金刚狮子

深圳深兆联厨房设备有限公司郑州分公司质量就有保证,专业从事酒店、饭店、酒店、宾馆、企事业单位食堂中西餐厨房设备及厨房环保设备的设计、生产、安装及配套工程综合服务商。