大庆公积金贷款买房有什么规定?利率是多少呢

想在大庆用公积金贷款买房,不知道***有什么规定?
hcl670|2019-02-28 17:44 |来自北京市

其他答案

ask7709298065

公积金贷款提前还款没有次数限制的。没有还清公积金贷款前,还能用商业贷款买房。如果还清了公积金贷款,能再次用公积金贷款买房。

sanre1983

大庆市商业银行个人房屋装修贷款办理详细流程细节介绍:申请人条件(1)具有完全民事行为能力;(2)有大庆市常住户口或在大庆市拥有自有产权房或在大庆市就业;(3)有证明用途的材料,《装修合同》。(4)有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;(5)在贷款人处开立活期储蓄帐户;(6)贷款人规定的其他条件。贷款额度、期限、利率个人房屋装修贷款额度最高不得超过借款人装修所需款项的80%。单笔贷 展开

ask827939100

首套房贷款未还清二套房可以贷款,只要你本地不限购二套房,你又能提供收入证明来证明不还得起房贷,就可以申请公积金贷款购买二套房,规定二套房首付是40%,如果首套也是公积金贷款买房,没有还清,是不能使用公积金再次贷款买房的。

ask6219191679

住房公积金的政策是支取就不可以贷款,贷款可以提取当年公积金的还款额用于还贷,住房公积金的贷款条件在购买新房时必须要你先交20%或30%的首付款才能申请贷款剩余部分,你想问拿公积金贷款作为首付那是不可以的,因为首先你贷款条件20%

ask449689612

公积金贷款指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。在本市城镇购买,建造、翻建、大修自住住房时,以其所拥有的产权住房为抵押物并作为偿还贷款的保证,即可向银行申请住房公积金贷款。公积金贷款买房相对于商业贷款而言具有利率低,年限长,还款方式灵活等优点。