卧室背景墙手绘该如何设计?谁说一下?

其他答案

zhaopeng1061

你好,中式3d背景墙设计比较好的效果:1、最新3d仿木纹理电视背景墙,们欣赏到了独特的背景设计,白色的波浪纹路背景增加了卧室的时尚感。2、色彩手绘墙设计效果,色彩鲜艳的墙绘,它生动形象,漂亮美丽,孩子们一定会喜欢的。3、大气时尚欧式古典装修,端庄的外在,温馨的内里,让家包容你的爱,让生活格外温馨。希望对您有帮助。

ask3967635703

看个人的看法,我个人觉得挺好的,用壁纸蓝色浅纹配手绘花朵图案与电视进行设计搭配,地板和门都是淡白色的,而电视背景墙用壁纸蓝色浅纹配手绘花朵图案,弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。

ask4153336642

室内墙角背景墙壁画简欧风格艺术墙画手绘花卉油画深圳墙绘160元壁画室内手绘墙壁画定制3D立体画墙绘手绘活动会展装饰背景墙画208元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主希望可以帮助你

leung_baba

武汉手绘背景墙以下几家比较好淳典手绘背景墙地址:武汉市黄陂区唯尔美个性手绘背景墙地址:阳光大道646新石代个性手绘背景墙地址:汉西三路板材市场对面希望我的回答可以帮助到你