几个姑姑听说福利房也要征地拆迁,福利房若是拆迁,房子不动产登记证在我父亲名下)

爷爷的福利房已经过户我父亲名下。今年,几个姑姑听说福利房也要征地拆迁,要求爷爷主持,写一份协议,福利房若是拆迁,拆迁款的一半归属几个姑姑。我父亲怕爷爷奶奶生气生病,虽然不情愿,在我母亲不知情的情况下,已经在协议上签字。我想咨询,这份协议到底有没有法律效力?(签协议时,房子不动产登记证在我父亲名下)
xinghui881216|2019-02-28 16:13 |来自北京市

其他答案

ask6926661686

收集证据,及时去法院起诉维权,程序专业,我们可以帮助您

ask9435620198

您好,您父亲可以主张享受拆迁补偿待遇的!

ask2678160555

这个福利房实际归属是谁,拆迁补偿

wtfdfe

你父亲签字就不利了,本来已在自己名下,不同意别人也没办法。