怎样防止房屋中介交易陷阱,怎么防止违约金陷阱?

其他答案

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在都很正规了,绝大部分一般不会出现什么问题,但是还是要注意,首选大品牌中介,有一定的保障,而且也有比较透明的流程和收费。

stravas

这个不好说的,这个需要看您的房子的价值,二手房中介费即通过房屋中介公司进行二手房交易时支付给中介方的服务费,一般中介费为房屋成交价格的3%-5%。房屋出售方与房屋购买方都需要向中介方支付费用。中介服务费目前没有统一规定,一般按照行业内的习惯收取。

ask867050072

您好,以下回复仅供参考。建议您咨询房屋中介或者售房处工作人员具体的事宜。

ask4175905811

答:买房的朋友都知道有房屋中介这回事,甚至有的是接受房屋中介的服务来买房的,当然,接受房屋中介的服务是要支付一定的费用的,具体房屋中介费收费标准是多少呢房产中介费是怎么计算的呢每一家中介服务费用是均不同的,佛山中介费均价都是成交价1.5%,因为办理过户、按揭、水电费之类的琐碎的事情,都是需要中介帮您协调的,这样你就省去了很多不必要的麻烦。

ask1056824607

二手房买卖风险:1、确保房源可出售性和真实性,从源头上保障求购方的交易安全。风险提示:求购方在交易前一定要查看房产证原件,避免“假房东”诈骗。2、专业的估价及合理的挂牌价,可以缩短成交周期。风险提示:挂牌价过高,信息冷藏无人问津,交易周期拉长。3、出售方与居间方(中介方)的书面委托协议,明确相应的权利和义务,居间方以此协议为出售房源进行网上备案登记及媒体广告投放。风险提示:防止不法中介所拟定的“独 展开