问问住房公积金提取用途可以是哪些?有哪位清楚?

其他答案

ask7917124748

公积金不能提取用作购房的首付款。购房人需要拿着自己的《购房合同》以及首付款发票(购房发票)去办理支取。如果你在购房时没有贷款,每年就可以提取一次公积金。如果你是贷款购房的话,在还款期间,每季度就可以提取一次住房公积金。不管你买房时是否贷款,公积金提取的总额都不能超过购房总价款。

ask6996880798

符合提取公积金的条件有:退休,或者离职,或者全款买房(房证下来后一年内可以提),或者买房不用公积金贷款而用商贷(每年最多可以提当年还贷额)。满足上面任意一条就可以提,都不满足就提不了。

ask6410810927

芜湖公积金提取流程1、职工根据所需提取用途准备对应材料向公积金管理中心提出申请;2、管理中心审核职工提取资格;3、支取公积金。需要提取材料如下1.购房合同2.购房发票3.借款合同(纯公积金贷款不需提供借款合同,商业贷款和公积金组合贷款只需要提供商贷的借款合同)4.还款记录(到贷款银行打印能反映当月还款额的记录)5.《住房公积金提取申请书》6.身份证注意:所有提取证明材料提供原件扫描,不需要复印

ask333735855

大连公积金用途:1、用于购房,不贷款购房可一次性提取,商业贷款购房可提取用于首付,商业贷款购房可提取偿还本息,公积金(组合)贷款购房可提取偿还本息;2、可用于建造、翻建、大修住房,在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且未使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取建修房被批准当月之前(含当月)的住房公积金金额,且提取金额合计不超过建修房的费用;3、还可以用来租房,可支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房 展开