2016年申请的两限房,本人北京,爱人外地,我父母交的全款,属于夫妻共有财产吗?

其他答案

ask4718016166

您好,如果由父母全额出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。

ask714989157

您好,可以视为夫妻共同财产的!

ask702942569

婚后购买,没有约定属于夫妻共同财产

ask1698443862

共同财产:《婚姻法》 第十七条 【夫妻共有财产】夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;(二)生产、经营的收益;(三)知识产权的收益;(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。

telly1234

你好,具体要看具体的事实和证据情况。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask2846992671

你好,该房屋产权登记在你个人名下的话,可以认定为您的个人房产。

洛克登入

您好,不管婚前婚后,如果由父母全额出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产

ask1482980176

登记在谁的名下?如果登记在你的名下,可以认为是你的个人财产

ask9429307321

你好,请问结婚前购买还是结婚后购买,父母是否明确赠与?