请问家装主材瓷砖应该怎么选购?有什么好的牌子的呢?

其他答案

ask7016757578

一般在老百姓看来装修费用应该包括基础装修、家电、家具、布艺饰品几部分费用,基础装修费用涵盖力工、水电工、瓦工、木工、油工所有的工时费,和施工过程中需要的材料费。(材料分辅材和主材,辅材一般由装修公司负责购买,主材客户自选购,概括分为:瓷砖、地板、木门、洁具卫浴、灯具、橱柜几大项)

dfagrgert

以下是装修要准备材料的查询1、室内装修材料分主材+辅材+软装。辅材的材料很多很多,(水泥、沙、红砖、线管等)。2、主要是主材,地面材料如地砖、木地板、大理石等;墙面如墙纸、乳胶漆等;洁具如马桶、淋浴龙头、洗手盆、水龙头等;灯具。3、一般是主材由自己选购,辅材由施工队负责。最好的话是选择品牌环保材料款式,决定包干式家装套餐,会让你更省心,更省钱,更贴心,更省时

ask5695867936

厨房油烟重,因此装修的时候要考虑到方便性以及防潮防火,此时我们应该选择方便清洁的瓷砖材料,厨房墙壁应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。瓷砖独特的物理稳定性,耐高温、易擦洗等特点都是它长期占据厨房墙面主材的原因。一般建议,厨房墙面选择光滑釉面的材料,因为这种砖不容易吸挂油污,清洁起来比较方便。目前市面上已出现抗菌瓷砖,它强调瓷砖表层具有抗菌效果,让细菌、臭味、结垢、黏液无法滋生, 展开