楼梯踏步装饰毯该怎么去选购?有谁清楚?

其他答案

ask183412382

你好,据我了解这个其实还要根据你的情况的,你是喜欢满铺的还是踏步的,要是满铺我家里用的是棉的,不过我不推荐你用这种,因为这种容易踩坏的,我家的现在就该换了,所以我建议你用地毯胶的,这种的质量比较好,而且比较易清洗,我就准备买这种满铺的。要是踏步的就主要是选择颜色了。

ask5623875577

1、楼梯工程量⑴、现浇楼梯面积;⑵、楼梯的实际体积;⑶、楼梯栏板、栏杆;⑷楼梯装修:楼梯侧面装修;楼梯底面装修。⑸楼梯模板。2、楼梯工程量计算方法⑴楼梯的水平投影面积现浇混凝土楼梯按设计图示尺寸以水平投影面积计算。不扣除宽度小于500mm的楼梯井,伸入墙内部分不计算。①楼梯的水平投影面积包括踏步、斜梁、休息平台、平台梁以及楼梯与楼板连接的梁(楼梯与楼板的划分以楼梯梁的外侧面为分界)。②当整体楼梯与 展开

ask3372055212

所谓的楼梯地毯就是楼梯专用的地毯。它在保护楼梯踏步的同时也能起到很好的防滑、静音和家居装饰等作用。楼梯地毯通常使用专门设计的带有边花的走廊毯地毯,还可以起到导向作用。嘉博朗欧式楼梯地毯楼梯踏步垫参考价格:27.00元/块美啊美楼梯走廊欧式地毯参考价格:32.00元/平华德中式地毯楼梯踏步垫参考价格:28.00元/块港泰楼梯地毯欧式楼梯踏步垫参考价格:40.00元/块凯鑫楼梯地毯地垫参考价格:15. 展开