商业用房按揭贷款利率有人清楚吗?麻烦跟我说一下?需要什么条件吗

其他答案

四海音乐

法人商用房按揭贷款一、产品概念法人商业用房按揭贷款[1]是指贷款人向借款人发放的购置自营商业用房和自用办公用房的贷款。二、借款人条件(一)借款人应当是经工商行政管理机关核准登记并按规定办理年检手续的企(事)业法人、其他经济组织。(二)借款人申请商业用房贷款,应当符合以下条件:1.有法人营业执照或有关部门批准设立的证明文件,经营管理制度健全,财务状况良好;2.有贷款证,并在我行开立基本存款帐户或一般 展开

liansjs

目前贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同 展开

ask7218878955

实际中的贷款大多在20年左右。贷款利率由国家央行发布,当前的利率是五年以上贷款5.9%,公积金贷款五年以上4%。银行可根据借款人的情况下浮或上浮商业贷款利率。按揭和抵押实际上是一回事。房贷就是用房子做抵押的按揭贷款。

ask9219002361

你好,上海二套房购房贷款利率是多少:二套房商业贷款的贷款利率申请二套房商业贷款,银行对于这种贷款的贷款利率都会上浮。而二套房商业贷款的利率至少是同期基准利率的1.1倍,也就是至少是年度利率7.21%。而且需要注意的一点是,不同的银行,二套房商业按揭贷款的贷款利率上浮的情况并不是一样的。也有一些银行二套房贷款利率会上浮得更多。二套房公积金贷款现在,全国对于公积金按揭贷款的贷款利率都是一样的,不论是首 展开

ask6207560438

对于买房贷款的办理,很多人都不知道按揭贷款买房合适吗。如果您要通过办理银行贷款来买房,小编建议通过办理商业住房按揭贷款买房合适,为什么这么说呢通过下面的案例您就会明白了。客户何先生,某事业单位的员工,未婚,公积金缴存已经一年以上,但是最近跟女朋友想结婚,但是苦于没有新房,于是,何先生想先买一套小面积的住房,在婚后准备再买一套,何先生的朋友很多,有的人说先用公积金贷款划算,有人说商业住房按揭贷款更合 展开