婚前贷款买房(25万贷15万)一年后卖了婚前房产,房产怎么分割,对方要求房产全部所有权?

婚前贷款买房(25万贷15万),婚后又贷款买房(女方借10万和我们20万积蓄付的首付),一年后卖了婚前房产,还了一部分贷款,至今十几年剩余不到十万贷款。因为两次贷款都是我申请的,房产都写的我名字。我过错方,12岁孩子明确表达不跟我,房产怎么分割,对方要求房产全部所有权?谢谢
谢绝谈判 | 2019-02-25 16:32 | 来自北京市

其他答案

ask1879745420

您好,属于婚后夫妻共同财产时应当予以平均分割的!

ask4821523583

你好,夫妻离婚时共同财产一般平均分割。从目前情况来看,对方主张全部房产是不可能得到法院支持的。你可以主张相应的份额

ask1602621453

离婚财产分割程序专业,我们可以帮助您,建议来电详谈

ask2246585317

你好,具体要看具体的事实和证据情况。如果认为夫妻感情确已破裂,可以到法院提起离婚诉讼。准备好身份证、结婚证、民事起诉状、相关证据,到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。离婚纠纷,涉及离与不离的问题、子女抚养权以及抚养费的问题、夫妻共同财产分割问题、夫妻共同债务

ask5821809672

你好,夫妻离婚时共同财产一般平均分割。婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。婚后卖掉房产属于夫妻共同财产。

ask6221817790

您好!具体要结合房产证登记的信息以及出资证明等进行分析,欢迎来电咨询。对方要求全部房屋所有权的可能不大。

ask6457777288

婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。婚后卖掉房产属于夫妻共同财产

ask2680350932

您好, ,协商不一致可以起诉分割

ask1744823122

房产应当归属你,不因过错而与财产分割有关联。

ask8799541479

你好!如果是婚后买的房产,通常认定为夫妻共同财产,离婚时应均分,一方有过错的,适当少分