物业进行管道维修破坏了业主室内装修怎么办?

其他答案

zhangqi525

这个问题要一分为二来看待:1、如果楼下漏水是因为你家水管渗漏或防水问题,那这个损失是由你自已承担;2、如果检查出来漏水不是因为你家的原因,而是原排水管或其它原因,那就应该让物业或楼下业主负责维修。最主要是看你原来装修的时候地面和墙角有没有做防水处理,或者装修之前有没有做闭水试验。这个问题有很多种情况,一时半会儿说不清楚。

ask6785559300

为加强、(以下行称“本物业”)的物业管理,维护全体业主的合法权益,保障物业的安全与合理使用,维护公共秩序,创造优良环境,同意签订本公约,并共同遵守。一、业主的权利、义务业主是指房地产所有权人。(一)权利折叠1.依法享有所拥有物业的各项权利;2.依法合理使用房屋建筑共用设施、共同部位和本物业内公用设施和公共场所(地)的权利;3.有权按有关规定进行室内装饰装修;4.有权自己或聘请他人对物业自用部位的各 展开

ask7792279346

你好,厕所下水管道漏水维修方法为:1.只有将其拆除然后找到根源并进行维修即可;2.根据根源位置看现场情况待定,若是管道坏了的,只有进行管道的维修或者重新换掉管道;3.若是住宅的高层房子的,检查是否是防水层破坏了,导致漏水的,若是防水层破坏了的,就需要地面地砖总体拆了重新做防水涂料,然后再进行贴瓷砖即可。希望我的回答可以帮助到你。

ask3100253163

1,防水层破坏导致漏水;2,管线损坏导致漏水;3,房屋裂缝导致漏水。房屋漏水怎么办方法一首先检查房屋漏水的原因,只有知道了漏水的原因才能对症下药。有些房屋漏水的原因很快就能检查出,而有的则不容易检查。首先对楼板的结构进行检查,可能是楼板出现问题而导致漏水的。房屋漏水怎么办方法二如果检查出房屋漏水的问题是上下楼层的施工破坏了防水层,这是一个很寻常的问题,我们的处理方法就是找楼层上方进行协商,吧防水层 展开

倾城倾国大美妞

天然气灶可以说是厨房中的一个十分重要的设施,对于我们的日常生活有着十分重要的影响,在我们的日常使用中也会出现一些小问题,例如煤气灶不出气以及煤气灶打不着火,那么我们在遇到这种情况应该怎么做呢下面我来给你们介绍一下好了:不论哪种灶,先检查供气是否正常。然后再往下查:如果是最古老的台式灶,压电点火的,不排除阀芯或喷嘴堵塞的可能。如果没有灶具维修基础,这两个部件的检修可能得专业人员参与。如果是脉冲点火、 展开