求问大神轨道射灯如何安装?应该注意什么

ask9587194576 | 2019-02-24 10:25 | 来自北京市

其他答案

ask1129785654

求问各位大神镜面吊顶价格贵不:1.傲邦卫浴镜面吊顶,价格是9元2.四季风优姿镜面吊顶,价格为9元3.力新镜面吊顶,价格乃13元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask8567853790

打开轨道包装,卸下接线盖,为了安装方便,在接线处接出一段电源线,越长越好。安装滑道,如果棚顶直接为木板或有铁龙骨可以直接打钉打眼的,就直接可以把滑道安装上,记住为了美观,先在接线盒处打一小孔以便将电源线引入棚顶中。还有一种比较棘手的问题,比如在商场中吊顶大部分为石膏板,无法很牢固固定这里告诉大家一个简便可靠地方法,就是用飞机胀塞,有的商场也要求打孔下吊筋。固定好滑道后,拿来滑道灯,将滑道灯底座的卡 展开

思玛特电子商务

看需要装几个射灯,线头留了几个。一般情况下一个线头装一条轨道,轨道规格有1m,1.5m,2m三种,根据轨道长度决定射灯的数量。直接把轨道接上电固定到墙上,再把射灯直接卡进去,两边的卡子拌一下固定住就可以了。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!