父亲再婚前付了首付给我购买了一套房产

父亲再婚前付了首付给我购买了一套房产,现在他重组家庭了,还在继续帮我还贷款,以后他现在的老婆有没有权利来分割房产。我已经成年,房产证是自己的名字,贷款流水也是自己的名字。或者有没有什么方法,使房子是我个人资产。

其他答案

ask3971048977

只要房子写你的名字 她就不能分的

ask7988428263

房产属于你个人财产。

ask8957800807

房产登记在你名下,就是你的财产,只是你父亲给你付的首付和还的贷款如果以后你父亲想要回,是可以向你主张债权让你返还的。简单说就是房子是你的,你欠你父亲钱。

杨子川

要把现金给你,你自己去还款才有保障。