二手房交易中,中介不按协议办理,时间拖长了我怕又有新的变数。银行贷款手续后。再追究中介违约责任

二手房交易中,跟中介签了费用包干价协议,多少都由他们负责。现在办理过户时,中介不按协议办理,需要我多交两万块钱,否则办理不了过户,原房东也在催着赶紧过户,时间拖长了我怕又有新的变数。我能否先把费用交了,先办理完过户,

其他答案

ask1974940317

你好,建议不要这样,你可以去法院起诉要求中介履行协助过户义务。建议转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。

ask7526146267

您好!您可以直接先与中介打官司,然后再在判决或调解以后让中介配合过户事宜,具体您可以来电,我详细给您指导。

ask8295410642

你好,你可以根据协议起诉对方的。对方无权再要求多交两万块。中介属于违约。如果你涉及相关纠纷自己不能有效的解决需要帮助,可以通过我的个人网页下面的号码,在白天工作时间免费来电说明详细情况,我这边可以具体给你分析指导。祝你问题早日解决。