超俊油漆多少钱一公斤多少?要不要购买?

其他答案

ask7682858757

有机硅防腐漆报价是60元一平米,这个首先要看你刷耐多少度高温的耐高温漆了,耐的温度不一样价格不一样,然后算每平米多少钱,你可以咨询下油漆公司,确定下你要刷的油漆耐多少度高温,然后咨询他们价格,再问下他们的耐高温漆一公斤可以刷多少平米,然后再拿他们报的一公斤漆的价格除以他们一公斤漆刷的平米数,就可以算出来多水钱一平了。价格来源网络,仅供参考!

ask4638252120

油漆的价格都会根据市场上的通货膨胀而上下波动的,所以具体的价格你可以参考各大电商网络公布的价格做一个了解,尺寸不一样价格也不一样哦。第一,具体要看你想要什么价位的,因为市面上的油漆林林种种,种类太多了不好挑哦,一般来说,一桶大概就是300左右,如果是以公斤来算大概就是100左右,这是比较适中的价格,当然如果经济条件好的话,可以适当的买好一点的。第二,不过目前基本都是以桶装来计算的,散装售卖的情况比 展开

ask1052442357

地板漆26元一公斤,地坪漆多少钱一平方环氧树脂自流平地坪,环氧树脂地坪18-40元/平方米

ask3716416740

很高兴为您解答。马尼拉草坪价格(草坪多少钱一平米、草皮每平米多少钱)批发价2.5元