咨询一下,此房限购吗?天津户口(来自北京泰禾金府大院小区)

无敌大胖胖|2019-02-23 23:57

其他答案

李兴斌 新房置业顾问请拨打电话13910457542电话联系百科详情

您是外地人的话可能就需要连续5年的纳税,或者连续5年的社保,还有的就是北京工作居住证都可以用来买房。

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话13716948079电话联系百科详情

您好,如果您是外地户口的话可能就需要连续5年的纳税或者连续5年的社保,还有的就是北京工作居住证都可以用来买房。最后一种方法就是使用公司名义购买暂无套数限制!

孙翠红 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,1是北京户口2北京工作居住证3北京集体户口4连续60个月的社保或纳税

窦娇 新房置业顾问请拨打电话15811426773电话联系百科详情

购买商品房需要您在京连续60个月的社保或纳税可购买一套,或者北京工作居住证单身可以购买一套,已婚最多购买两套。金府大院是商品房也需要满足此购房条件其中一项,项目有平层和叠墅。

马立斯 新房置业顾问请拨打电话17610246521电话联系百科详情

限购,需要在北京连续上五年的纳税或社保,如不满足上述条件,可以公司名义全款买房

徐小宇 新房置业顾问请拨打电话17301376101电话联系百科详情

需要您有北京的购房资质,连续五年的北京社保