问一下哪位懂得湖州康城国际房价?有人知道吗?(来自湖州康城国际小区)

其他答案

ask8315271329

湖州缉蚕丝被好一点的公司有:湖州市织里东海纺织有限公司地址:湖州市吴兴区织里镇康泰西路258号湖州博海纺织有限公司地址:湖州市吴兴区亿丰国际建材城1号商务楼212室湖州博海纺织有限公司地址:湖州市吴兴区榆树街26号新天地商务写字楼13层

ask680145501

A:湖州南浔国际建材城有限公司地址:湖州市南浔区南浔镇强华路B:湖州南浔翔达建材有限公司地址:湖州市南浔区河义桥附近希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

daidaideyu

湖州康城国际二手房均价:11205元/㎡比上月:↓0.02%开发商:大港置业有限公司价格来源网络,仅供参考希望我的回答能帮到你,望采纳

ask1241338753

湖州康城国际的价格是11197元/平方米的哦,这个房价还是贵的了。位于湖州市城东核心区,盘踞在原湖州五中旧址上,总建筑面积7万余方,绿化率约38%,车位配比将近1:1,由大型会所、酒店式公馆、高级公寓、商务办公和休闲商业街等组成,是一处非常稀有的高品质运动型综合物业。9路,10路在这儿的了,也是便利价格来源于网络仅供参考

ask8697935818

1.创鑫研地板湖州专卖店地址:湖州市吴兴区亿丰国际建材城9-1222.维亚纳地板专卖店地址:湖州市吴兴区白鱼潭路5953.上臣地板安吉专卖店地址:湖州市安吉县迎宾大道3074.大东吴绿家地板长兴专卖地址:湖州市长兴县职教路185号希望我的回答能够帮助到您。