杭州装修贷款怎么申请?什么风格比较合适?

ask6738334631 | 2019-02-22 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask5828470933

杭州住房公积金管理中心推出的住房公积金个人抵押贷款,是面向按规定连续正常足额缴存公积金6个月以上,并在本市购买自用普通住房的在职职工。目前在异地买房不能在杭州申请公积金贷款。杭州公积金中心可以结合缴存情况出具个人住房公积金缴存证明,能否贷款需向当地中心咨询了解。

ask7161320686

所有银行能申请装修贷款,个人住房装修贷款可以与所配套个人住房贷款同时申请,也可以单独申请。同时申请:在同时申请时,申请资料、业务流程及相关要求与所配套个人住房贷款保持一致;同时申请时,可以暂不提供装修合同。

ask9514246983

以下是四川宜宾公积金装修贷款的查询公积金装修贷款根据《个人建造、翻建、大修公积金贷款细则》,个人大修自住住房可以申请公积金贷款法。公积金装修贷款与个人购房公积金贷款是两项并列的贷款业务,彼此没有冲突,申请了购房公积金贷款的个人,还可以申请公积金装修贷款根据规定,公积金装修贷款按房屋面积计算,每平方米可申请1000元的装修贷款法。商购房贷款和装修贷款两者相加,公积金贷款总额不得超过房屋总价的70%, 展开

ask1451033352

杭州房产按揭贷款可以的,我觉得也还是很不错的,按照“借款人提出贷款申请——银行受理申请,并对贷款进行审批——通过审批后,双方签订贷款合同,并办理抵押登记手续——发放贷款——按时足额还款——贷款结清解除抵押”的程序进行操作