2016外地人在烟台买房都有哪些条件?需要什么资料?

ask4481251432 | 2019-02-22 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask9079748072

2016外地人在广州买房的条件:广州买房条件①:外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。广州买房条件②:外地人广州生育需要连续正常买够12个月以上社保,可以享受医疗报销及生育补贴待遇,产检分娩环节可以直接在广州医疗80%报销、外地生可70%左右。广州买房条件③:应届生入户需要社保号电脑号才可以申请入广州户口。广州买房条件④:小孩在广州读书若想入好点学校其中条件要求 展开

ask8005315452

一、外地人在广州买房条件很多人在广州工作多年,随着工作的深入和稳定,与广州的联系越来越密切,立足广州已经成了很多外地人士的选择,那么,你就不得不和广州社保接触,因为这是在广州生活的必不可少的一部分。很多人需要在广州购房,可是到头来,却因为社保的参保时间不够三年,没办法买房,从而到处寻找希望能够找到补缴的方式来弥补,可是现在,个人补缴并不容易,所以从平时起,就需要有所规划,尤其是哪些希望能在广州安家 展开

ask7682843372

你好,2016年外地人在烟台买房的条件具体如下:.外地户口(非烟台户口)贷款购房需要提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,另外还有户口本,身份证,婚姻状况证明,单身需要去户口所在地民政局开取单身证明,结婚需要结婚证,收入证明。希望我的回答能够帮到你。

ask7010533824

外地人在天津买房的具体条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开