我想打听一下秦皇岛房贷利率是多少

齐殿天下 | 2019-02-22 16:20 | 来自北京市

其他答案

ask9056066573

先要看是算第几套房子,看看首付是否符合要求,如你的如果首付30%就够了,如果首付40%就还不够条件。其次,要看银行的房贷利率是多少

ask1457085459

房贷利率五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利息是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。

ask8129418808

房贷利率浮动,1年以内的短期借款利息是固定不变的,签合同时定的多少就是多少,1年期以上的中长期贷款,利息都是跟随央行利率而调整的。调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。

kaisibaoer

秦皇岛房贷利率:如果是公积金贷款,利率为4。现在有3种形式:a、等额本息还款b、等额本金还款c、自由还款d、容易过剩下的利息

ask6119913319

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask259650371

你好,秦皇岛房贷利率为:六个月的住房公积金贷款利率为4.60%,五年以上的住房公积金贷款利率为4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。希望我的回答对您有帮助。

ask5807685829

秦皇岛房贷利率还是比较的低。目前房贷基准利率为4.5%,最好是在6.5%。秦皇岛银行房贷的基础上,具体还要看你的个人情况来决定,如果你是首套购房的话。那么贷款方面就比较的高了。

ask7315723160

目前房贷利率为五年期以上的6.15%,一至三年期间,三年及五年期以下(含五年)的利率在5.00%。房贷的基准利率为下表公布:基准利率的1.1倍;具体的各项还要以当地的财政政部门的规定为准

ask3349390238

一、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。二、二套房的认定:要确认二套房的房贷款利率,或者说二套房贷的贷款利率,先要确认如何属于第二套房。那就要一个确认第二套房的标准。如何才算第二套房呢首先以借款人的家庭为购房次数的认 展开

ask3475466578

你打算多长时间可以办下来