进门餐厅装修成怎样比较好看?谁有价格表。

ask9207640952 | 2019-02-22 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask2817956529

奶咖色客厅最好可以装修成美式风格,客厅的墙如果需要刷颜色的话,也是刷餐厅的一面墙,这样看上去整体比较好,单独一面墙贴壁纸或刷不同颜色的乳胶漆也彰显一些个性,通透房间整体颜色最好不能超过3个,还有客厅奶咖色配淡紫色窗帘好看,还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,这些都是很不错的,希望对你有帮助!

约瑟夫lda

奶咖色客厅最好可以装修成美式风格,客厅的墙如果需要刷颜色的话,也是刷餐厅的一面墙,这样看上去整体比较好,单独一面墙贴壁纸或刷不同颜色的乳胶漆也彰显一些个性,通透房间整体颜色最好不能超过3个,还有客厅奶咖色配淡紫色窗帘好看,还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,这些都是很不错的,希望可以帮助你

ask5869450664

会所餐厅装修成什么样比较好:素雅一点的风格比较好。餐厅要有几样特色菜才好。皇硒米是米饭中比较有特色的,含硒量很高。我们要注重就餐环境的色彩配置,只需要在餐厅装修设计时通过对色彩、布局、装饰的搭配和利用来实现环境的呈现,用自己对中餐厅独特的见解来实现环境的魅力。

ask5544377764

别墅餐厅隔断装修比较好看建议是选择玄关隔断还是很不错的,玄关隔断就是在进门处用木栏打造隔断,增添了视觉朦胧感,明确划分出了玄关与客厅的界限。或者采用有小架子的隔断,放绿植或是装饰品都是很不错的选择。还有是客厅隔断也是很好看的,配以雕花的屏风,一个小隔断就自然形成了。也是客厅隔断可以采用上半部用玻璃做隔断,不影响透光。如果做得好能够让两个空间的使用面积实现最大化。